妊活 またまた教えて下さい💧30日に化学流産後10日目に受診して子宮の厚みがリ… またまた教えて下さい💧 30日に化学流産後10日目に受診して 子宮の厚みがリセット後1週間経つか経たないか なのに13ミリしでした… そして排卵はまだまだしないと10日は まだ排卵はしないとの事でした…。 今日あたり普通のいつもなら排卵は時期で 今日も少し体温が低く…… 今排卵痛???の様な痛みがシクシクある様な 気がします…今排卵検査薬を使っても遅いでしょうか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 体 排卵痛 体温 美華 コメント いかちゃん 化学流産は生理とみなしていいので私なら排卵検査薬やります₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 7月4日 美華 解答ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
解答ありがとうございます😊