※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる🔰
家族・旦那

義母についてはかせてくださいーー😭😭😭😭義父は寝たきりで病院入院中。義…

義母についてはかせてくださいーー😭😭😭😭
義父は寝たきりで病院入院中。
義母と義弟は同居。
私と旦那の2人暮らし。

旦那は家から3つ市をまたいだところに車で通勤しています。
義弟は隣の市で働いています。
今朝、義母が体調不良になったから病院に連れて行って欲しいと仕事中の旦那へ連絡があり旦那は有給。

おかしくないですか!??!色々思うことあり、ちりつもなんですが、
なんでもかんでも旦那を頼って、タクシー使えよ、弟呼べよってイライライライライライラ、、、。弟も仕事で断られたんかもしれないけど、わざわざ遠くまで仕事に出てる人を呼び戻しますか?!?!!!戻るのに1時間かかるんですよ、1時間の間に病院行けてると思うんですけど!!!ガソリン代払えよ、明日旦那仕事になったと!!!!私今日飲み会でお迎えお願いしてたけど、旦那朝早く出るしやめたわ!!!こっちは予定を立てて関係ないんだけど、地味に予定が崩れるのよ!!!!!!!!わかるか!?!わからないだろうね!!!!!?

だんなは優しいからなんだかんだ文句言いながらも親の面倒みる人です。こんな文句旦那からしたら嫌と思うんで言わないんですけど、どこかにはかないとイライライライラおさまらないので失礼します。

コメント