※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルB恐るべし。2月16日から3泊4日の旅行に行きました。19日に帰っ…

インフルB恐るべし。。

2月16日から3泊4日の旅行に行きました。
19日に帰ってきて2日後に私が発熱。
三連休だったので火曜日に病院に行きインフルBと診断されました。

そして明日インフル開ける!来週から仕事行ける!と思ってた矢先
下の子の幼稚園から電話でお熱があるのでお迎え来てくださいと。。

ここでまたインフルだったら私はいつお仕事に行けますか??

もう2週間お休み貰ってるのにまーーーたお休みですか?

もう嫌になりそう。。

クビ宣告されるかな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
私も今インフルB型です💣
13日に保育園から発熱の電話があり、それから6日間体調不良が続いて4回目でやっと陽性が出ました。それでももう1週間は休んでいて、24日からやっと保育園行かせられるぞと思っていたら22日から私が発熱し、みなしインフルで未だに不調です💣24日には次男と長男が発熱でみなしインフル、翌日には末っ子もみなしインフルとなり、今は夫と三男以外全員風邪症状に苦しんでます。私は13日から仕事できてません🥲💔自分の体調が回復しないのでもはや仕方ないのですが、あと3日くらいは何もできなそうなので半月しか仕事になっておりません💧

太郎ちゃん

お疲れ様です
我が家は胃腸炎を長女から始まり、バタバタと子供が感染。 私もなり,みんな回復してきた頃に長男がインフルB型発症も3日おきに長男、長女、私となり1ヶ月以上欠勤。 少しずつ仕事復帰するも次男が運動誘発低血糖症を発症してまた、休み😭😭
もう、泣けてきます