子育て・グッズ 病み上がりはずっと寝ている?発熱5日目の夜からやっと熱が下がり、翌日… 病み上がりはずっと寝ている? 発熱5日目の夜からやっと熱が下がり、 翌日の今日は熱が出ていません。 発熱4日目くらいから1日の大半を寝ていましたが、 熱が下がった今日もほとんど寝ています。 起きたら甘えて抱っこか、少ししたら寝てしまうので 今日はおもちゃで一回も遊んでいません。 食欲も戻らないまま、ミルクだけは欲しがって飲んでます。 病み上がりはこんなもんでしょうか?? インフルは陰性でした。 最終更新:2月27日 お気に入り ミルク おもちゃ 陰性 ママリ(妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント