くろみ
うちの子も小規模で過ごしましたが、思ったより感染力無かったです!
例えばコロナやインフルの子が出ても、園児はほんの少しの人数、あとは先生方が何名か出たくらいでした!
りい
下の子現在小規模でワンフロアに20人くらいいるところですが、上の子の園(0〜5歳児クラスで60人ほど)より圧倒的に感染症の広がりが少ないです!
保育園の対応の仕方とかにもよるかなと思います(熱が出た子の対応とか、嘔吐下痢の時の対応、普段の掃除など)
くろみ
うちの子も小規模で過ごしましたが、思ったより感染力無かったです!
例えばコロナやインフルの子が出ても、園児はほんの少しの人数、あとは先生方が何名か出たくらいでした!
りい
下の子現在小規模でワンフロアに20人くらいいるところですが、上の子の園(0〜5歳児クラスで60人ほど)より圧倒的に感染症の広がりが少ないです!
保育園の対応の仕方とかにもよるかなと思います(熱が出た子の対応とか、嘔吐下痢の時の対応、普段の掃除など)
「5歳」に関する質問
5歳です。 インフルエンザB2日目なのですが、めちゃくちゃ元気です😵💫昨日は40度あって丸一日寝ていたのに今日は朝からスッキリした顔をしていて遊びまわっています。 2ヶ月前にインフルエンザAになった時は2〜3日はし…
5歳の長男がインフルになりました。 リビングの隣の部屋に長男の部屋があるので その部屋で一人で寝てもらって隔離してます。 ドアは開けてるのでお互い姿が見える状態です。 予防接種受けてない0歳児がいるからって こ…
離婚調停をしていて、双方離婚に承諾していて、あとは養育費だけ決めたら、離婚できそうです。 子供(5歳)の親権は私です。 実家は頼れず、職もお金もなく、、私はこれからどうすればいいでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント