※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

至急教えていただきたいのですが、自分が不調で眼科へ行ったのですがお…

至急教えていただきたいのですが、自分が不調で眼科へ行ったのですがお医者さんとお話して急遽目の中を見ると、瞳孔を開く目薬をしました。いつも自転車で保育園送迎してるのですが病院終わってそのままお迎え行くと連絡してもいいと思いますか?瞳孔開くと自転車もですが、光があると眩しくて😵‍💫
病院が終わるのが14時頃なのですがお迎えの連絡してもいいと思いますか?なんと伝えたらいいですか?🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4~6時間くらいは自転車や車の運転はやめた方がいいですよ💦
歩いてお迎えだったり事情を説明してお迎えの時間を変える、誰かにお願いするのは難しいでしょうか😣

• ママリ

ママリ

誰にも頼めません🥺
    自転車なので子供乗せて歩いて帰ろうかなと思っています💦
    お迎えの時間変えるとなると18時とかになってしまうので上の子連れてお迎えだとしんどくて💦
    お昼寝終わったくらいにお迎えいけないかなと思ったのですが迷惑ですかね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらお金かかるけど今日だけタクシーの方が安心です😭
    連絡すれば早めにお迎え行くのは問題にないですが、万が一のこと考えて自転車や子供連れての歩きは避けたいです💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなのですね💦💦
    わかりました!

• 1時間前
T

安全取ってタクシーですかね。
眩しいですよね、あれ。

私は電車で通ってましたが辛かったです。

早めのお迎えにいけることになりお迎えいきます、じゃダメなんですかね?

• ママリ

ママリ

サングラスで歩いたりしていました💦

病院終わったら電話してみようと思います😭💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

片目だけなので余計わかりにくいです💦💦

• 1時間前