コメント
はじめてのママリ🔰
同じく生後5ヶ月です🙋🏻♀️
毎日ではないですが、寝てる時に急に怯えたようにギャン泣きするときあります…
手を握ってあげたり、トントンするとまたすぐ寝るので怖い夢見見たのかな〜なんて思ってます…🥹
はじめてのママリ🔰
同じく生後5ヶ月です🙋🏻♀️
毎日ではないですが、寝てる時に急に怯えたようにギャン泣きするときあります…
手を握ってあげたり、トントンするとまたすぐ寝るので怖い夢見見たのかな〜なんて思ってます…🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた瞬間〜現在1ヶ月ちょっと経っても一重ならもう一重確定でしょうか? 一瞬も線ができたことがないど一重の場合 もう二重に突然なることはないですかね?😂 両親共に二重遺伝子はありますが一重です(兄が二重だっ…
うちの園、ヤバくない? 今年度3月末をもって、主任の先生、年長兼年中担任の2人が退職、2歳児担任1人か系列園へ異動。 昨年度末、1人退職、1人他園へ異動補充なし。それに伴い年長、年中が合併して1人担任へ(配置基準は…
保育園の入所説明会で 子供は連れてこないほうがいい方向でと言うふうに言われました でも夫も休み 一時預かりも空きがないです どうしたらいいのでしょうか やはり連れて行ってはまずいですかね (どうしてもと言う感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近毎回、朝寝、昼寝後に泣きます😭
私もトントンしたりすると落ち着くんですが、毎寝起きるので怖くて、、