コメント
ママリ
満3歳(年少の下)からですが特に体調崩すことなかったです。
帰宅時に足洗うといいと聞いたので、アルコール消毒、手洗い、着替えをすませていました。
気にされる方はお風呂とかも先に済ませるみたいです。
ママリ
満3歳(年少の下)からですが特に体調崩すことなかったです。
帰宅時に足洗うといいと聞いたので、アルコール消毒、手洗い、着替えをすませていました。
気にされる方はお風呂とかも先に済ませるみたいです。
「男」に関する質問
2歳7ヶ月男子、39.0°Cの発熱ありで、今はぐっすり寝ています。このまま寝かせて翌朝の受診で良いでしょうか?昨日昼から38.2°Cあり保育園早退、夕方に38.7°Cに上がったので家にあるカロナールシロップ飲ませました。元気…
結婚10年目2人の子どもがいますが、夫と違う男性に好意を持ってしまっています。たぶん。 夫とは普段は仲がいい方だと思います。しかし不満も多く(イライラして子どもへの態度がキツくなる、話し合いができない、喧嘩の…
今話題の子連れ再婚についてどう思いますか? 私は妊娠中からシングルマザーになり 子が未就学児の時に再婚し7年経ちます。 当初再婚する気は無かったのですが 相手が昔からの友達で信頼できる人という事と 中途半端に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろく
お返事遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます!!
早速足洗うマット買ってみようと思います😊