コメント
ママリ
満3歳(年少の下)からですが特に体調崩すことなかったです。
帰宅時に足洗うといいと聞いたので、アルコール消毒、手洗い、着替えをすませていました。
気にされる方はお風呂とかも先に済ませるみたいです。
ママリ
満3歳(年少の下)からですが特に体調崩すことなかったです。
帰宅時に足洗うといいと聞いたので、アルコール消毒、手洗い、着替えをすませていました。
気にされる方はお風呂とかも先に済ませるみたいです。
「2歳」に関する質問
ど田舎暮らし 女32歳 子供1人 高卒 専門職13年目(オフィスワーク) 今の会社は転職したばかり 8:30〜17:00 7.5時間 子供がまだ未就学ということもあり、残業なし ありにすれば年収30万+ 年間休日128日 有給使えばもっと…
ASDで他害があったけど落ち着いた方はいますか? 私の息子は知的なしASD(アスペルガー)の年少です。 2歳ごろから叩いたり蹴ったりがあり、最近また幼稚園で他害が目立つようになってきてしまいました。(家でも家族に対し…
2歳近くになる娘。 いまだに寝るときは🥧、夜中何回か泣く時は添い乳、寝起きも隣に私がいないと猛烈にギャン泣き。 ここまではまぁいいのですが、今度上の子の学校行事で私が朝から夕方まで行かなきゃなのでパパにお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろく
お返事遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます!!
早速足洗うマット買ってみようと思います😊