子育て・グッズ もうすぐ年中の男の子なんですが、家だとご飯を食べる時すぐあーんして… もうすぐ年中の男の子なんですが、家だとご飯を食べる時すぐあーんしてって言ってきます。 好きなのだけ先に食べて、残りはあーんって感じで… 保育園では全部自分で食べてますが、どれだけ甘やかす?というか、対応したらいいのかなと最近悩んでます。 0歳児もいて離乳食あげてるので、最近「無理だよ」って突き放しちゃうこともあって、どうしたらいいかなと😢 最終更新:2月28日 お気に入り 1 離乳食 保育園 男の子 0歳児 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🌷 うちも同じ感じです〜 赤ちゃん返りだと思うのでできるだけ食べさせてます☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 余裕なくてイライラしちゃってたんですが、応えてあげたほうがいいですよね💦ありがとうございます😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余裕なくてイライラしちゃってたんですが、応えてあげたほうがいいですよね💦ありがとうございます😂