妊娠・出産 ベビーナブ 12w3dで胎児ドッグに行き、かなり精密な検査と写真を頂きま… ベビーナブ 12w3dで胎児ドッグに行き、かなり精密な検査と写真を頂きました! 血腫などもあり、ここまでやっと育ってくれた、という安堵感と、性別への楽しみも出てきました。 背骨と平行なので女の子なのかな?という予想をしていますが、皆様どちらだと思いますか? どちらでも嬉しいので、お楽しみ程度にし、元気な赤ちゃんが生まれてくれることを期待しています! 最終更新:2月27日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w3d 性別 赤ちゃん 女の子 写真 胎児ドッグ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント