※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

初めてのお腹のエコーで11.6㎝の大きさがわかりました。頭の大きさを量っていた数字です。

12w4日で検診行って来ました!初めてのお腹のエコーでこんなにハッキリ写っててビックリ。上の11.6㎝って何の大きさかわかりますか?頭の大きさ量りますねと言ってたので、その数字でしょうか?

コメント

こんちゃん

くっきり写ってますね♡

赤ちゃんの大きさだと思います🙄

• さや

さや

そうなんですね!頭から全体の大きさを計ったってことでしょうか?

• 7月3日
あーちゃん

可愛い☺️💓
赤ちゃん全体の大きさだと思いますよ💓

• さや

さや

可愛いって言ってくださり、ありがとうございます♡ 顔を隠してますが、この時期はこんなもんですよね。きっと。
    全体の大きさなんですね❗ 疑問が解けました!

• 7月3日
soyo

頭はまだそこまで大きくないはずです!
赤ちゃんのサイズのことですねきっと☺️

• さや

さや

全体の大きさだったんですね!頭だとしたら、おっきいなーと思ってました😅ありがとうございました‼

• 7月3日
とまと◡̈*

赤ちゃんの大きさでは無いですよ(o^^o)
機械の設定?数値なので関係ないです◡̈*

• さや

さや

そうなんですか!? てっきり赤ちゃんの何かの数値かと思ってました。 今度また、聞いてみます💦

• 7月3日
  • とまと◡̈*

とまと◡̈*

CRLは13週でも10cmもないですしね(*^ω^*)

• 7月3日
  • さや

さや

そうなんですね。 また、色々教えてください!

• 7月3日