子育て・グッズ 夫と私、仕事がお互いシフト制。私の所時短あるけど、職員足りないから… 夫と私、仕事がお互いシフト制。 私の所時短あるけど、職員足りないから恐らく時短は難しい。フルタイムの正社員も日勤なら可能だけど日勤の業務もない。 区のルールで1歳未満は延長保育利用できない。1歳以上なら延長保育利用できる。 またパートだと入園厳しいみたい パートしかないのかな〜 どうしよう 意見下さい 最終更新:2月27日 お気に入り 夫 パート 延長保育 1歳 入園 時短 フルタイム 正社員 はじめてのママリ(妊娠21週目) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント