お出かけ アパホテル横浜ベイタワーに子連れで宿泊した方に、防音について教えてください。子供の声が聞こえますか。 アパホテル横浜ベイタワーに子連れで泊まったことある方教えてください🚨 防音面どうでしたか?? 子供声丸聞こえじゃないですよね?💦 最終更新:2月27日 お気に入り 子連れ ホテル ぴ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子連れじゃなく一人で泊まったときですみませんが同じフロアの子連れの声丸聞こえでした😂笑 というかアパはどこのホテルでも丸聞こえ率のほうが高かったです😩 2月27日 ぴ 丸聞こえですか?!🤣🤣🤣 2月27日 はじめてのママリ🔰 独身だったのでうるせえって思ってました🤣🤣笑 2月27日 ぴ 子供が活発な方なので危険ですかね🥲💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 でもアパみたいな安いホテルのほうが他の高級ホテルよりいいですかね? 高級ホテルだと高いのにうるさいって苛つかれるけどアパなら安いしなーってなりそうです😂 アパほんとに安い分めちゃくちゃ響きます😩 2月27日 ぴ なるほどですね🥲 横浜ベイタワー、口コミだと静かが多かったのですが実際どうなんだろう..と思っていたので😭😭😭 2月27日
ぴ
丸聞こえですか?!🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
独身だったのでうるせえって思ってました🤣🤣笑
ぴ
子供が活発な方なので危険ですかね🥲💦
はじめてのママリ🔰
でもアパみたいな安いホテルのほうが他の高級ホテルよりいいですかね?
高級ホテルだと高いのにうるさいって苛つかれるけどアパなら安いしなーってなりそうです😂
アパほんとに安い分めちゃくちゃ響きます😩
ぴ
なるほどですね🥲
横浜ベイタワー、口コミだと静かが多かったのですが実際どうなんだろう..と思っていたので😭😭😭