3月2日にシーに行く予定ですが、混雑状況について知りたいです。8時頃到着でトイストーリーマニアとラプンツェルのDPAは取れるでしょうか。子どもが待つ際のアドバイスもお願いします。ベビーカーを使用します。
3月2日にシーに行く予定なのですが、結構混みますよね?
朝子どもが待てないし風邪ひいたらと思うので8時くらいに着くように行くとトイストーリーマニアとラプンツェルのDPAは取れないでしょうか?その二つは絶対に乗りたいと思ってます。また、何時に行ったほうがいいよ、子どもはこうやってまったよっていうのがあれば教えていただきたいです。ベビーカーで行きます。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリン🔰
ラプンツェル休止中です!
トイストーリーマニアは取れると思います!
はじめてのママリ🔰
ラプンツェル休止中なんですか!?
ネットを見ても特に書かれていなかったのであると思ってました😭
トイストーリーはその時間でも取れるのですね!教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリン🔰
アナ雪でした💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
アナ雪が休止なんですね!
教えてくださりありがとうございます😊
アナ雪休止ならラプンツェル混みそうですね💦
はじめてのママリン🔰
昨日行ったのですがラプンツェル200分待ちだったので即DPA買いました💦
ご飯のところも時間ずらして食べれたのですが、11時、18時に来た人たちは座るの大変そうだったので早めがいいなと思います!学生がずっと座りっぱなしとかが多かったので💦
はじめてのママリ🔰
学生やっぱり多いですよね💦教えてくださりありがとうございます!
レストランは事前に予約できそうなので予約して行ってきます!