コメント
はじめてのママリ
お気持ちは分かりますが、多分それは書かれない方が正解だったと思います😅保育士さんからしたら何個もある他の保育園のスケジュールを全て把握して調整して…って、ただでさえ重労働なのに余計な負担だと思いますよ。
はじめてのママリ
お気持ちは分かりますが、多分それは書かれない方が正解だったと思います😅保育士さんからしたら何個もある他の保育園のスケジュールを全て把握して調整して…って、ただでさえ重労働なのに余計な負担だと思いますよ。
「行事」に関する質問
義実家が、電車など利用で1時間半~2時間ほどの距離の方、 保育園の行事など義両親は参加してますか?? うちは義実家とあまり交流してなくて… 今年の正月に3年ぶりに会ったくらいの関係性だし大人2人までの行事が多くて…
37週に内診グリグリをしてもらってその後陣痛に繋がった方いますか?経産婦で上の子の保育園の行事に被ってしまう為37週38週には生まれてほしくて、、36週の検診では赤ちゃんは下がってなく指一本入るか?ぐらいと言われ…
3月にPTAや保護者会など他の親御さんと会う行事が増えてものすごく不安です。 現在不安障害で心療内科に通院中です。 ママ友もおらず、昔から人との関係が難しいです。 はじめましてはそこまでなのですが、何回か会った仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
やっぱりそうですよね。
でも毎回、行事を伝えても結局向こうばかり行くから伝えなくてもいいかなってなってる自分もいます。
動画送っても既読だけつけて見てないと言われて子供も怒ってたし