コメント
はじめてのママリ🔰
3〜4時間も泣き続けるんですか?
はじめてのママリ🔰
3〜4時間も泣き続けるんですか?
「遊び」に関する質問
トイトレについて 3歳なりたて息子 トイレに座ることは抵抗なく、おしっこでそう!!と言ってトイレに座らせますがでず。(オムツは濡れていること多々) しまいには、トイレットペーパー触ったりして遊び出してしまい…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
実母について質問があります😟 両親は離婚しており父は再婚して 母は1人で住んでます。仕事もしてます。 私は元々放置子でした。 母と遊んで貰ったことは1度もないです。 なので孫の面倒は1時間でも凄く嫌がります。 面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え…😅
3〜4時間も泣かせず、一旦リビングに行って落ち着かせて寝室行きます。
リビングに行かないようにするよりそんなにも泣かせる方が可哀想だし良くないと思います。
ぐー🐾
そうです😭
抱っこで寝落ちすると泣き止みますが10〜20分後に置こうとするとすぐギャン泣きでこれを何回も繰り返してる感じです、、