コメント

ゆか
育児しながらビジネス会計検定の資格とりました!!
午前中のお昼ねを利用してました。おんぶしながらお昼寝させて1日平均二時間ほど勉強してましたよ~。
どんな勉強をされるんですか?
ゆか
育児しながらビジネス会計検定の資格とりました!!
午前中のお昼ねを利用してました。おんぶしながらお昼寝させて1日平均二時間ほど勉強してましたよ~。
どんな勉強をされるんですか?
「資格」に関する質問
認可外保育園通ってた方、通われてた方どうですか?? 認可保育園全滅で、認可外に預けようと思います 見学にも行きましたが、園は小さいにしても、先生も園の綺麗さも認可と特に変わりなく、認可外ということだけが気に…
現在39歳です 今の仕事 業務委託 在宅ワーク 年間収入80万くらい 週3〜4日勤務 同僚の皆さんは良い人 ただ、この仕事を60歳までできるか?多分できない。 仕事はスピーディーで楽しい部分もありますが自分に合っているか…
皆さん 今人生楽しいですか? 私は行き詰まっています。 人生を切り開きたい。15年間正社員で務めていましたが、病気で退職。1年間療養後、就活中です。 再就職が中々決まりません。 国家資格取っておけばよかった。。 …
お仕事人気の質問ランキング
はーる
ありがとうございます。簿記を勉強です。眠りが浅いためか、分単位でしかできず、また寝かせてとやっていますが、なかなかできず、夜はやりませんでしたか?ビジネス会計取られたんですね☆すごいですね。毎日されてみえましたか?総勉強時間よかったら教えてください
ゆか
娘も眠りが浅くベッドで寝てくれることは一度もありませんでした…。夜はわたしの体力が尽きてしまいできませんでした。
午前中は1時間以上、うまく午後寝てくれたら寝てる間はずっと勉強してました。週末以外は毎日してました。
はーる
そうなんですね。ありがとうございます。私も夜にやろうと試みたのですが、朝起きるのが辛くなり、悪循環になっていました。ぜひ明日から午前中にやりたあと思えました。