コメント

ゆか
育児しながらビジネス会計検定の資格とりました!!
午前中のお昼ねを利用してました。おんぶしながらお昼寝させて1日平均二時間ほど勉強してましたよ~。
どんな勉強をされるんですか?
ゆか
育児しながらビジネス会計検定の資格とりました!!
午前中のお昼ねを利用してました。おんぶしながらお昼寝させて1日平均二時間ほど勉強してましたよ~。
どんな勉強をされるんですか?
「資格」に関する質問
夜の19時に下の階の親子から苦情が来ました。 築38年で劣化してて地震のように振動がすごい、 資格の勉強してるし子供もくもんの宿題してるし集中できない、、 うるさかったら親が注意しますよね、、一緒に遊んでませんか…
賃貸の2階に住んでるんですけどうちは四人家族で(夫婦2人子2人)下に住んでるのがシングルマザーの親子です。 築38年で壁がすごく薄くて振動も音も結構するのも承知して気をつけてはいますが気をつけていても子供と仲良く…
未婚シングルで出産します。 出産してから安定して職につきたいのですが 介護士の資格など登録販売者の資格を考えているのですが 中卒で今まで飲食店、コンビニ、飲み屋、病院掃除のバイトの経験しかありません💦 まず何か…
お仕事人気の質問ランキング
はーる
ありがとうございます。簿記を勉強です。眠りが浅いためか、分単位でしかできず、また寝かせてとやっていますが、なかなかできず、夜はやりませんでしたか?ビジネス会計取られたんですね☆すごいですね。毎日されてみえましたか?総勉強時間よかったら教えてください
ゆか
娘も眠りが浅くベッドで寝てくれることは一度もありませんでした…。夜はわたしの体力が尽きてしまいできませんでした。
午前中は1時間以上、うまく午後寝てくれたら寝てる間はずっと勉強してました。週末以外は毎日してました。
はーる
そうなんですね。ありがとうございます。私も夜にやろうと試みたのですが、朝起きるのが辛くなり、悪循環になっていました。ぜひ明日から午前中にやりたあと思えました。