※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

フードコートではなく、ファミレス等の店舗で離乳食を持参した時って店…

フードコートではなく、ファミレス等の店舗で離乳食を持参した時って店員さんに一声掛けてから食べさせた方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそうしてます!
注意を受けている方を見たことがあるので😇

• ママリ

ママリ

注意を受けてしまう場合があるのですね💦ひと声かけるようにします!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

ホームページとかに書いてないお店は一応声かけるようにしてます😊

• ママリ

ママリ

ホームページの注意書き?みたいな所に載ってるんですか?下調べして確認してみます✊

• 42分前
nnn

イオン内のレストランで働いてましたが、何も言われたことないですよ!なので大丈夫だと思います😊レンチンして欲しいと言われた方もいましたし😅お気になさらず、、😌💓

• ママリ

ママリ

場所によるんですかね🥺?レンチン頼みたい気持ちも分かります😂自分が冷たいご飯いやなので…でもちょっと気になっちゃいますね。

• 40分前
はじめてのママリ🔰

学生時代飲食店でずっとアルバイトしていました!聞かれたことないですが、ゴミ大体置いていかれるので一声いただけたら丁寧だなって思います☺️
温めて欲しいはよく言われてました😳