住まい 幼稚園と小学校の間に引っ越しを考えていますが、春に引っ越した方の経験を教えてください。 幼稚園のうちに1回、小学校のうちに1回、引っ越すかもしれないです🏠 途中で引っ越したことがある方、やっぱり春に引っ越して4月スタートという感じでしたか?☘️ 最終更新:2月27日 お気に入り 幼稚園 小学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 🦊 うちは4月下旬スタートが多いです! 2月27日 🦊 転勤族なんですがいつも3/31-4/1で引っ越して、下旬からってパターンです😊 2月27日 🦊 引っ越し前から候補は探して、実際動き出すのは引っ越してからです😊 2月27日 🦊 うちは全部会社負担なので金額すらわからないのですが😂、周りに聞いても3〜4月はかなり高いようです😓 2月27日 はじめてのママリ🔰 4月に引っ越して4月下旬入園というのとですか?😌 2月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥹 園探しはいつからされてますか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 春って引っ越し費用高くなりますよね…🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦊
転勤族なんですがいつも3/31-4/1で引っ越して、下旬からってパターンです😊
🦊
引っ越し前から候補は探して、実際動き出すのは引っ越してからです😊
🦊
うちは全部会社負担なので金額すらわからないのですが😂、周りに聞いても3〜4月はかなり高いようです😓
はじめてのママリ🔰
4月に引っ越して4月下旬入園というのとですか?😌
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹
園探しはいつからされてますか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
春って引っ越し費用高くなりますよね…🥹