子育て・グッズ よく聞く、2人目はよく寝る、ほっといても寝てる。母乳だとめちゃくちゃ… よく聞く、 2人目はよく寝る、ほっといても寝てる。 母乳だとめちゃくちゃ痩せる、食べないと痩せすぎる。 みたいなあるある全然当てはまらないのは私だけですか?笑 1人目も2人目もずっと泣いてるタイプだし 完母で爆食いしてなくても痩せません🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 2 母乳 完母 2人目 食べない はじめてのママリ🔰 コメント みなみな 我が家、2人目は育てやすいが当てはまらなかったです。もしかしたら育てやすい子なのかも?ですが、それを圧倒的に上回る育てやすい長女だったのが最大の要因ですが…。 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント