妊娠・出産 妊娠検査薬うつります。排卵日は確定していて、26日の昨日が生理予定日… 妊娠検査薬うつります。 排卵日は確定していて、26日の昨日が生理予定日です。 一昨日フライングで検査したところうっすら陽性反応ありました。でも本日も検査したところ陰性になりました。 この場合は化学流産なのでしょうか😭? 経験ある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント まぬーる こうなると、私も化学流産でしたね。(数日前に反応あり) ただ、ここからまた濃くなるなら、現時点での結果は実は着床が始まる前後だっただけって感じかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント