コメント
まぬーる
こうなると、私も化学流産でしたね。(数日前に反応あり)
ただ、ここからまた濃くなるなら、現時点での結果は実は着床が始まる前後だっただけって感じかと!
まぬーる
こうなると、私も化学流産でしたね。(数日前に反応あり)
ただ、ここからまた濃くなるなら、現時点での結果は実は着床が始まる前後だっただけって感じかと!
「うつ」に関する質問
子供からうつったのではなく、大人でアデノの結膜炎になった方いますか?何日くらいで治りましたか?風邪症状などはありましたか?家族に感染しましたか? 旦那が昨日から急に目が充血して腫れて… 今日眼科行ったらアデ…
2人目妊娠するまでは、 風邪とか体調不良とほぼ無縁の生活してたのに、 保育園通い出した1歳児と過ごす妊婦って 恐ろしいぐらいいろんなのもらいますね😭 16wから1ヶ月は鼻風邪をもらい副鼻腔炎になり、 25wでは、胃腸…
旦那から離婚を言われています。 理由は旦那から性格の不一致と言われました。 性格の不一致と言うことですが 私が義両親と仲良く出来ず疎遠になっていることが 1番大きいと思います。 実際義両親と仲良くできる人(新し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、。
さきほど茶オリのようなものが出てきてました。
またリセット頑張ります💪
まぬーる
私が二人目不妊の際(これみんな意外とあるっぽいですよ)、何周期も手塩にかけて研究し続けてきましたので、
成果が出ると、おおっとなりました。
主さんも一歩ずつ、スモールステップで歩まれていかれてくださいね。