なな
本能的に才能だなと思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
ほんとほんと🙂↕️
「夜中泣いてた?」と朝一に素知らぬ顔で尋ねられると殴りたくなります。「は?💢何度も何度も夜泣きしてましたけど!!」
なな
本能的に才能だなと思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
ほんとほんと🙂↕️
「夜中泣いてた?」と朝一に素知らぬ顔で尋ねられると殴りたくなります。「は?💢何度も何度も夜泣きしてましたけど!!」
「グズグズ」に関する質問
同じ思いのお母さんがいたら、、、 先週長女(小2)がインフルになり、無事誰もかからずと思っていたら、週末に長男(2歳)、私も体調不良に。 休日診療で診てもらい、インフル陰性でしたがなかなか熱下がらず月曜日には…
本当に教えてください😭 この時期の子ってかまってちゃんですか? うちの子は構ってちゃんだったり、ひとりで遊ぶから気にしないで!ってときもあります。 あまり、泣くようなかんじでもなく。 なんか、あまり泣かないと病…
4歳の娘 保育園から帰ってきて毎日のように夕方寝ます 2時間近く寝ても寝起き機嫌悪いです そこからお風呂なのでグズグズで泣きながらお風呂 本当に嫌。 いつになったら夕寝しなくても良くなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント