子育て・グッズ 寝返りをはじめたのでスワドルをやめたいのですが寝ないです、、寝返り… 寝返りをはじめたのでスワドルをやめたいのですが寝ないです、、 寝返り前に両腕はクリアし、最近両脚もクリアしたので今日スワドルを脱がせて寝かせてみたのです眠りが浅くもう2回は起きました、、 いつもなら3時頃に起きます。 1回は自分で再入眠しましたが2回目は泣き止まず抱っこでも寝ずだったのでミルクを飲ませてしまいました。 何が違うんでしょうね、、 両腕と両脚でていれば着せてても大丈夫でしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り ミルク 夫 寝ない 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント