お仕事 某生命保険会社に転職する予定で面接するのですが借金の有無はあるかど… 某生命保険会社に転職する予定で面接するのですが 借金の有無はあるかどうかと面談で聞かれたのですが これって調べられたりするんですか?😵💫 現保険屋で働かれてる方、知ってる方教えてください🙇💦 #保険屋#生保レディ#面接 最終更新:2時間前 お気に入り 2 面接 生命保険 会社 借金 転職 ちゅん(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆっこ 私の時は 借金と言うか自己破産NGだから自分含め親族に自己破産してる人がいなければ気にしなくていいですよー 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント