ママリ
関係ないと思います。離乳食でもちゃんと咀嚼してますよ🤔
2児ママ
飲み込めれば問題ないですよ
幼児食でも大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
咀嚼回数は関係ないと思います🤔
ママリ
私も関係ないと思います🤔
上の子は歯が全部生えていてもあまり噛まずにオエオエしながら食べていて、
下の子は歯が少ないのにずっとカミカミしてます😂
1歳過ぎから大人の取り分けにしてますが、2人とも食べる量はほぼ同じです🤣
ママリ
関係ないと思います。離乳食でもちゃんと咀嚼してますよ🤔
2児ママ
飲み込めれば問題ないですよ
幼児食でも大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
咀嚼回数は関係ないと思います🤔
ママリ
私も関係ないと思います🤔
上の子は歯が全部生えていてもあまり噛まずにオエオエしながら食べていて、
下の子は歯が少ないのにずっとカミカミしてます😂
1歳過ぎから大人の取り分けにしてますが、2人とも食べる量はほぼ同じです🤣
「離乳食」に関する質問
子供が偏食で悩んでます。 友達の子が4歳、2歳でともよく食べるのですが 今までお菓子を与えたことがないらしく おやつは、蒸し野菜やフルーツだそうです。 私は離乳食の頃からハイハインとかおやつ与えてましたし 嫌い…
哺乳瓶の除菌について… 今はミルトンを使ってるのですが画像のような除菌乾燥機を買おうと思ってます! そこで悩んでるのが、離乳食やミルクの保温機能って使いますか?🤨 それがあるかないかで5000円ほど値段が変わるの…
ワンオペ離乳食作りしてる方すごすぎです、子ども見ながら離乳食作るとか絶対むり🥹 夫が丁寧ではないけど子ども見てて(それでも立って抱っこほぼしないから抱っこ紐で結局私が抱っこしてることもあるなぜ)とかじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント