ままり
うんち拭いたら、ワセリンで保護してます!
ヘパリン?塗ることもあります!
だいぶ違いましたー!
ままり
薬は1日2回を守って、それ以外はお尻を綺麗にしたらプロペト塗って保護するかなと思います☺️
あと、おむつかぶれしてるなら、おしり拭きの前におしりシャワー(西松屋とかに300円くらいで売ってます)で汚れを落としてあげるとお肌に優しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
薬は2回にして、うんちするたびにプロペト塗るのがいいと思いますよ!✨
ままり
うんち拭いたら、ワセリンで保護してます!
ヘパリン?塗ることもあります!
だいぶ違いましたー!
ままり
薬は1日2回を守って、それ以外はお尻を綺麗にしたらプロペト塗って保護するかなと思います☺️
あと、おむつかぶれしてるなら、おしり拭きの前におしりシャワー(西松屋とかに300円くらいで売ってます)で汚れを落としてあげるとお肌に優しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
薬は2回にして、うんちするたびにプロペト塗るのがいいと思いますよ!✨
「病院」に関する質問
病院に行くかどうか悩んでます 息子の💩が3週間くらいゆるいです 回数は普段と変わりませんがずっとゆるく べっとりしてます 特にお腹が痛そうなど他に症状はありません 今の時期病院に行くと他の病気もらいそうで あまり…
現在推定6w2dです 21時頃にトイレで茶おりらしきもの(トイレットペーパーにギリギリ着くくらいの少量)を確認したあと、お風呂に入って茶おりを確認。 先程トイレに行った際、小量の鮮血(トイレットペーパーに鮮血が付…
病児保育使われなことある方いらっしゃいますか? 保育園入園にあたり、登録するか悩んでます。 実際に使うとなるとすぐ利用できなかったり、 予約がいっぱいで使えないなど聞いたことがあります。 実際に考えても朝一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント