その他の疑問 年少さん、年中さんの女の子に聞きたいです👧🌷園で仲良いお友達が転園し… 年少さん、年中さんの女の子に聞きたいです👧🌷 園で仲良いお友達が転園してしまうんですが 何か贈りたくて、、🎁 ママさんに好きなキャラ聞いても教えてくれず、、笑 本当は1番好きなキャラや欲しい物を贈りたいのですが 難しそうなので、力を貸してください🔆 何がほしいですかー??!!☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 友達 ママリ コメント 焼き鮭 キャラものをあげない方針の家庭もあるので、 教えてくれないのであれば その子が着てる服や持ち物から考察するか おそろいの髪留めや色違いのキーホルダー、名前刺繍入りのタオルハンカチとかにします!🤔 3時間前 ママリ なるほど😳!!! 名前入りハンカチいいですね😻 うちは男しかいなくて、女の子の物が全く分からず😇 着ている物見たいんですが、 送迎の時間が全く違くて見れないんです🙀 2時間前 焼き鮭 男の子ママさんだったんですね! うちの子が年少、年中くらいの時に好きだったものは 絵本、うさぎや猫の小さめのぬいぐるみ(リボンや洋服着てる物が特にお気に入り)、おままごとセットとかわいいエプロン でした! あとは園で買えたり見れたりする、園での過ごし方の写真とかあったりしませんか?もしかしたら写ってるかも! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😳!!!
名前入りハンカチいいですね😻
うちは男しかいなくて、女の子の物が全く分からず😇
着ている物見たいんですが、
送迎の時間が全く違くて見れないんです🙀
焼き鮭
男の子ママさんだったんですね!
うちの子が年少、年中くらいの時に好きだったものは
絵本、うさぎや猫の小さめのぬいぐるみ(リボンや洋服着てる物が特にお気に入り)、おままごとセットとかわいいエプロン でした!
あとは園で買えたり見れたりする、園での過ごし方の写真とかあったりしませんか?もしかしたら写ってるかも!