※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いまちゃん
家族・旦那

不倫の証拠について。現在不倫されています。相手の女は小学生の子供を…

不倫の証拠について。

現在不倫されています。
相手の女は小学生の子供を持つ実家住みのシングルマザーでした。

現在ホテルに滞在(2回)していたことがわかるGPSと、ホテル帰りにその女の家に送りに行ってるGPS、嘘をついて観光地に行っていたGPS、その同じ観光地に行っていたという女のSNSの投稿のみしか証拠がありません。

まだ離婚するかどうかは決めていないのですが、今後の身の振り方を弁護士に相談したところ、
やはり証拠が弱いので自白を取るか、写真を撮るかなどあと一息だと言われました。

GPSがあるので探偵を雇うのが1番確実なんだとは思いますが家計の管理は夫で、勝手に探偵費用を動かすことはできません。
自白も夫はモラハラの気質があり喧嘩になると出ていけ、離婚だ、働け、母親失格、いままでで一度でも俺の役に立ったことあるのか?等人格否定が始まるため不倫を否認され、証拠隠滅されることを考えると不可能だと思っています。

みなさんはどんな方法で証拠集めをされていますか?

経験談があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達に協力してもらってホテルから出てくるところ写真撮りますかね…

はじめてのママリ🔰

ホテルの出入りの写真が一番証拠になるらしいので、ホテルに滞在したとGPSで分かったら写真撮りに行きますね。
あと私の友人は車にボイスレコーダーを仕掛けて会話を録音して証拠にしてました。