お金・保険 美容室の支払いで、VISA、MasterCard、PayPay、交通系.IDとなってます私… 美容室の支払いで、VISA、MasterCard、PayPay、交通系.IDとなってます 私はアメックスです もしかしたらアメックスは使えない場合もありそうですが、Suicaにチャージすれば大丈夫ですよね? 一応現金も持っていきますが、明日の朝イチの予約で電話で聞く事は無理なので、念の為にここで質問しました 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 交通系と書いてあるのならSuicaで大丈夫ですよ🙆♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント