C&Kファンの方にお伺いします。お子様をライブに連れて行った経験について教えてください。11ヶ月の息子を大阪城ホールのライブに連れて行くか迷っています。
C&Kファンの方おられますか?
お子様をライブデビューさせたのはいつですか?💦
4月に大阪城ホールでライブがあるのですが、
その時11ヶ月になる息子を連れて行くか迷ってます。。
一昨年の水掛け祭りの時、まだ歩けないくらいのお子様にイヤーマフ?みたいなの付けて連れて来てる方がいたので、もしかしたらいけるのかな?とも思うんですが、どうでしょうか😢
義母が見てくれると言ってくれてるんですが、色々あってあんまり預けたくない気持ちがあります…
連れて行くのはやめたほうがよさそうなら預ける方向でいきます!
- ままり(生後10ヶ月)
コメント
み
別界隈ですが、推しがいます。
私の推しバンドは4歳以下は入場不可なのですが、6歳になった今もまだ連れて行ってません。
理由としては、娘が飽きた時や周りに迷惑をかけてしまったり…と言う可能性が0じゃないからです。
あとは自分も子どもが気になってライブに集中できないからです。
子どもを連れて行きたい気持ちもわかりますが、周りからすれば子連れは迷惑でしかないと思うので、まだガマンしてます💦
ままり
そうですよね😖
泣いたら私が外に連れて行けばいいかとも思ってたんですが、それでも迷惑はかかりますもんね💦
今回は預けようと思います!!