※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

土曜日に、小6の娘が友達と3人でお出かけする予定だったんですが、今日…

土曜日に、小6の娘が友達と3人でお出かけする予定だったんですが、今日学校から帰宅後、熱が38度ありました。今39.8です。もう土曜日は無理だと思うので、LINEしたいのですが、明日より今日した方がいいですよね💦??子供はスマホ持ってないのでお母さん達にしようと思ってます🥺

コメント

ジャスミン

朝でいいんじゃないでしょうか⁉️
様子見たけど、下がらないし熱も高いのでというような理由でいいのでは😌

• ママリ

ママリ

朝でいいですかね💦??朝だと子供達には伝わらないのかなぁと思って💦

• 1時間前
ゆ

明日でいいと思いますよ。
もしかしたら
下がるかもしれないので様子見で明日連絡を入れます。

• ママリ

ママリ

明日だと子供達には伝わらないから、学校でどうなるんだろね💦みたいな感じになりそうだなぁと思って💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お母さんの連絡先分かるから今日した方がいいですね!!
かなりの高熱...お大事になさってください😢

• ママリ

ママリ

今日の方が良いですよね💦明日下がっても40度近くあって下がっていても土曜日遊ぶのはだめな気がします😭お友達も学校行って、今日来てないけど、明日大丈夫かな?ってなりますよね💦

ありがとうございます😭✨

• 1時間前
ジャスミン

どちらにしても土曜日は難しいでしょうか、焦って連絡しなくてもいいかなと私は😅

でもそのお母さん達との距離感にもよりますよね?

そんなになら、朝のほうが一般的に夜連絡するよりはいいのかと💦
仲良しのママならまぁまだ連絡してもいい時間かもですね😂

• ママリ

ママリ

さっきLINEしちゃいました💦前日よりいいかなと思って💦土曜日行くつもりで明日学校でその話題になるけど、うちの子来てないことで子供達ももやもやするかなぁと思って💦初めて子供達だけで電車乗ってお出かけでずっと楽しみにしてたので🥺朝7時台も早すぎる気がして😅
    近すぎず遠すぎずって感じです笑

• 1時間前