うに
転勤じゃないですが、最近引っ越したのでお気持ちが少し分かります。
とてもいい街だったので、生活や人間関係に感謝してもっと楽しめばよかったと思いました。
でもそれって、失ったからこそそう思うんですよね☺
次の転勤先では、身の回りのことに感謝して生活すれば良いだけだと思いますよ!☺
うに
転勤じゃないですが、最近引っ越したのでお気持ちが少し分かります。
とてもいい街だったので、生活や人間関係に感謝してもっと楽しめばよかったと思いました。
でもそれって、失ったからこそそう思うんですよね☺
次の転勤先では、身の回りのことに感謝して生活すれば良いだけだと思いますよ!☺
「夫」に関する質問
大部屋での夜間の母子同室の不安について。 昨日はじめての出産を終えました! 元々個室が良くてレディースクリニックでのお産を希望していましたが妊娠糖尿病があり、また子宮頚がんの検査でも引っかかってしまい大学病…
バウンサーって何歳まで使えますか? 一歳前後の子でも、私がお風呂に入ってる間バウンサーにのせてても大丈夫ですかね?抜け出そうとしないか心配です。 もしくは、私がお風呂に入る間どこでどうやって待たせておくのが…
ここ2日くらい保育園に持って行った水筒がほぼ満タンのまま持って帰ってきてるのですが、皆さんだったら先生に何か言いますか? 言うとしたら「何かここ数日ほとんど水筒が減ってない気がするんですが園では飲みたがらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント