子育て・グッズ 5歳娘に最近困っております。寝かしつけ2時間半かかることが多々あり、2… 5歳娘に最近困っております。 寝かしつけ2時間半かかることが多々あり、23時過ぎ深夜12時に急にお腹空いたと言ってきたりします。 夕飯は18時にしっかりたべてます。 早く寝なさい!と怒鳴ってしまいます。 寝かしつけしてる間の時間が本当に無駄で家事できるのにーとおもってしまいます。 夜にお腹すいたといわれて食べさせてから寝かした方がいいのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 寝かしつけ 家事 5歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達も夜お腹空いたって言うのでおにぎりとか食べさせていますよ😊 1時間前 はじめてのママリ 深夜何時にたべさせてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯が18時~19時くらいですが21時に寝れなかった時は22時~24時の間に絶対お腹空いたって言ってきます😊 1時間前 はじめてのママリ そのかん寝かしつけしても寝ないですか?💦 うちも毎回寝かしつけしてる最中に23時か24時頃にお腹空いたと言ってきます 1時間前 はじめてのママリ🔰 たまにベッドに行ったのにお腹空いた~寝れない~って時ありますよ😭 大人もお腹空くと寝れないのでおにぎりやパンを食べさせて また歯磨きさせて寝かせています😊 お腹空いたと言う時は絶対寝ないですね😭 1時間前 はじめてのママリ ここ4日毎日なので困ってます💦 夕飯にラーメン2袋食べてもお腹空いたと言うので…… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
深夜何時にたべさせてますか?
はじめてのママリ🔰
ご飯が18時~19時くらいですが21時に寝れなかった時は22時~24時の間に絶対お腹空いたって言ってきます😊
はじめてのママリ
そのかん寝かしつけしても寝ないですか?💦
うちも毎回寝かしつけしてる最中に23時か24時頃にお腹空いたと言ってきます
はじめてのママリ🔰
たまにベッドに行ったのにお腹空いた~寝れない~って時ありますよ😭
大人もお腹空くと寝れないのでおにぎりやパンを食べさせて また歯磨きさせて寝かせています😊
お腹空いたと言う時は絶対寝ないですね😭
はじめてのママリ
ここ4日毎日なので困ってます💦
夕飯にラーメン2袋食べてもお腹空いたと言うので……