子育て・グッズ 10ヶ月検診の予定が合わず、3〜4ヶ月検診に混ざって今日行ってきました😂… 10ヶ月検診の予定が合わず、3〜4ヶ月検診に混ざって今日行ってきました😂 え?もうハイハイしてる?えっ?すごくない?みたいな小声が聞こえてきて(笑) 4ヶ月でハイハイしたら怖いだろ!って心の中で思っていました😂 そこら中ハイハイで動き回る双子、みんなにジロジロ見られて疲れた😇 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 ハイハイ 4ヶ月検診 ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント 🫶🏻 (4ヶ月でハイハイしてる!?)😂😂その状況想像して笑ってしまいました🤣 1時間前 ママリ ありがとうございます😂 もう来る人来る人みんなの、え??みたいな顔が忘れられません😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂
もう来る人来る人みんなの、え??みたいな顔が忘れられません😂