子供が小さい頃は、週1ぐらいで義実家行ってたけど、子供大きくなって行…
子供が小さい頃は、週1ぐらいで義実家行ってたけど、子供大きくなって行かなくなったりしますか!???
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
さらい
いかなくなりますね。
ままり
いかなくなりますよー。
子ども自身がジジババに興味が無くなる(ほかのことで遊びたい)から行きたがらないとか。
子供が小さい頃は、週1ぐらいで義実家行ってたけど、子供大きくなって行かなくなったりしますか!???
さらい
いかなくなりますね。
ままり
いかなくなりますよー。
子ども自身がジジババに興味が無くなる(ほかのことで遊びたい)から行きたがらないとか。
「義実家」に関する質問
私の母が亡くなって4年半経ちます 義実家に行く度に義母と同居している義姉がいます。 義母と義姉がなかよく話しているのをみると 私と母をみているようで行くといまだにしんどい気持ちになり、義実家に行きたくなくなり…
義実家について、ちょっとモヤモヤしたこと愚痴らせてください😢 娘のために私の両親が何度もお雛様を見に行って、娘の私が喜ぶようにと時間をかけて選んで買ってくれました。 ですが、ひなまつりの前に義実家で親戚を集…
義実家とはやっぱ難しいですね、、、 いい距離感やからいいけど、、、、 産んでからは私と旦那がまだ10代ってゆうのもあって、義実家に住んでました。 旦那が就職して3ヶ月、、気ぃ使ってしんどいので、3人で住むことに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでとかありますか!
さらい
子供がいきたがらない
習い事がある
とかですね
はじめてのママリ🔰
実家はいきますかー?
さらい
なかなかいけませんね。