※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

hcg0自己流で半年妊娠に至らなかったため、先月から不妊治療を始めまし…

hcg0
自己流で半年妊娠に至らなかったため、先月から不妊治療を始めました。29歳と31歳の夫婦です。
夫も私も問題なく、先生からはこれで一度も妊娠しなかった?と言われるほどです。
今回も精子卵子共に見ていただき、なんの問題もなかったものの今日の検査でhcg0でした。
先生は、早く子どもが欲しかったら体外受精にしてもいいね、と仰り来月から体外受精を始めることになりました。

こんな感じ、体外受精で妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男女ともに原因不明で3年間一度も陽性になりませんでした。29歳27歳のときに体外受精して妊娠しましたよ😄
今でも原因はわからず、ピックアップ障害だったのかなぁって言われてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🩵✨
    すごく希望が持てました!ありがとうございます😭
    私もお医者さんに同じ事を言われております、、!あやかれますように♡

• 2時間前