こと
発達障害かは分かりませんが似たような子がADHDを持っています
その子もお話が好きです
でも、こっちが話すと何て返したら良いか分からなくてそっけない感じになるそうです💦
こと
発達障害かは分かりませんが似たような子がADHDを持っています
その子もお話が好きです
でも、こっちが話すと何て返したら良いか分からなくてそっけない感じになるそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん食費は外食込みで毎月いくらくらいですか? 食費がとんでもなく高いから泣けます😭 ほぼ自炊、週末だけ出かけるので外でランチは外食はしてます。 無駄な買い物はしてないつもりですが、、 使い切れなくて捨ててる…
徒歩1分もかからないご近所に住んでるママさんふたりと私の3人でいつもよく遊んだり、ランチしたりしていました。 ですが、そのうちの1人のママさんがよくお子さんの体調不良で遊ぶ予定をキャンセルになります。 ほぼ毎回…
あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!! もう!!!! 何もかも疲れました😭😭😭 結婚、母親になることなにもかもめんどくさいですね😭 自分が選んだ道だし子供はめちゃめちゃ可愛いですが😭😭 義両親との付き合いがめんどくさい!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント