はじめてのママリ🔰
全く同じで悩んでます😅
はじめてのママリ
白ごはん食べないのでここ最近毎日卵かけご飯です😂
炊き込みご飯作るよりは他の家族に影響しなくて良いです💦
𝓡𝓲𝓷ෆ
2歳5ヶ月の子いますー同じですー!
上の子らも食べなかったしいつか食べるかと思ってます😂
ama
上の息子がそうでした!
小学校に上がってからおかずでご飯を食べられるようになりましたが、いまだにふりかけご飯が好きです😆
はじめてのママリ🔰
全く同じで悩んでます😅
はじめてのママリ
白ごはん食べないのでここ最近毎日卵かけご飯です😂
炊き込みご飯作るよりは他の家族に影響しなくて良いです💦
𝓡𝓲𝓷ෆ
2歳5ヶ月の子いますー同じですー!
上の子らも食べなかったしいつか食べるかと思ってます😂
ama
上の息子がそうでした!
小学校に上がってからおかずでご飯を食べられるようになりましたが、いまだにふりかけご飯が好きです😆
「おかず」に関する質問
保育園•幼稚園での給食、お子さんは完食していますか? また、ご飯やおかずを完食しないとデザートは食べてはいけないなんて事はありますか?? 好きな果物を残こすことがあり他のお母さんに聞いたところ、ご飯おかずを食…
妊娠16週です。 妊娠前から3キロ程体重が増えています… 朝は茶碗一杯のご飯、昼はスープとオートミール、夜は白米抜きで豆腐半丁とおかず少なめの食生活です。 たまに白米食べます。 お腹も前より出てきていて、それは太…
料理作る度文句言われて限界になりました… 家族5人分作ってるのですが、基本毎回何かしら文句を言われます。 味についてのことや、おかずの量、これは嫌いだから作らないでほしい、これは嫌だから入れないでほしい等です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント