コメント
ママ
時短勤務4年目です。慣れてくると短い時間でフルタイムと同量もしくはそれ以上の仕事できる様になりますよ🙄
だから今は私がフルタイムのフォローしたりもあります…
迷惑かけるとしたら子供の熱とかぐらいでしょうけど、普通にフルタイムの人も風邪やインフルコロナで休んでるしお互い様だよね~って思う事にしてます!
ママ
時短勤務4年目です。慣れてくると短い時間でフルタイムと同量もしくはそれ以上の仕事できる様になりますよ🙄
だから今は私がフルタイムのフォローしたりもあります…
迷惑かけるとしたら子供の熱とかぐらいでしょうけど、普通にフルタイムの人も風邪やインフルコロナで休んでるしお互い様だよね~って思う事にしてます!
「パート」に関する質問
どーしたら良いかアドバイスください😭 ご近所さんに女の子の同級生がいたなんて全く知らなかった6月。たまたま、地区の集まりがありその時に急に 明日から一緒に娘と学校へ登校してほしいと。 私も何も考えず、良いと返…
離乳食後期に入りました。毎日アレルギーチェックしてますか!? どんどん、新しい食材のレパートリーが減ってきました。 あるにはあるけど、 季節じゃなかったり、あまり見ない食材 買わない食材だったりで、毎日チェッ…
つわりが落ち着いても食べれないものありますか?💦 19週です。まだ鶏肉が気持ち悪いです💦 唐揚げなら食べれました😅 毎日魚は高いし、豚肉とレパートリーがなくて困ってます( ; ; ) 18時半に帰ってきて30分以内にご飯を…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
それはママさんがシゴデキなんだと思います😭👏💕
私がフォローする時もありますが、圧倒的にフォローしてもらう方が多いです🥲
私もお互い様だよねって言えるぐらい仕事できるようになりたい!!!ですが、先月今月子どもたちの体調不良で休みすぎててメンタルやられてます😵💫
ママ
いえいえ!
仕事内容によるとは思います。
うちも年末インフルにかかり家族全滅、学級閉鎖で2週間近く、今月も子供がインフル、溶連菌で休んでます…💦
子供は仕方ないです!!そー割り切るしかないですよ。
今はいないかもしれないけど周りの人は子供じゃなく介護で休む人も出てくると思うので同じ気持ちの人がどんどん増えていくと思いますよ!