子育て・グッズ インフルBは、急に熱が高く上がりましたか?それともジワジワですか?上… インフルBは、急に熱が高く上がりましたか? それともジワジワですか? 上の子が保育園から帰ってきて、なんか鼻声だな〜と思っておでこ触ると少し熱く、熱測ると37.2〜4でした。 嫌な予感がします 子供の話を聞くと、今日お外で遊んだ!ジャンバー着なかったと言っていて、それで風邪も有り得るなと… どちらの可能性が高いですかね😭😭 あーほんといや😭😭😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夕方微熱で夜寝る前には40度近くまで上がりました! 1時間前 ちょこびす 嫌な予感… こういったらなんですけど 母親の直感って ほんまに当たりますよね😢🎯 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント