コメント
つん
大丈夫じゃないでしょうか
以前発熱でカロナールもらった時に薬剤師さんに生理痛とか頭痛い時でも飲んでいいんですかって聞いたら
大丈夫ですよって言われました🤔
ママリ
カロナール飲んでました!
無事に生まれてきました!
-
ちー
ありがとうございます🙇♀️
初期から飲んでましたか??- 1時間前
-
ママリ
12週で1回飲んで
24週でも飲んで
31週でも飲んでた気がします!
めちゃくちゃ風邪引いてました🤧- 1時間前
-
ちー
詳しくありがとうございます!🙇♀️
私も滅多に熱が出ないので、妊娠中は免疫下がることを思い知らされました、、- 1時間前
-
ママリ
ほんとですよね!!!
私も普段は風邪なんて引かないのにすごい風邪にかかったので悲しくなりました😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もこの前、熱と鼻水すごくてカロナールと漢方処方されましたよ!赤ちゃん元気です🥰
-
ちー
本当ですか、、!その言葉を聞いて安心しました><ちなみに、内科なとで処方された薬等は産婦人科に都度服用して良いか等聞いたらしていますか?><
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこの病院がこの薬処方するんですが産院に大丈夫か聞いてくれますか?と言われて電話で確認しました!
- 1時間前
-
ちー
そうだったんですね!初妊婦ですが、いちいち全部産婦人科に聞いた方が良いのか分からずでして🙇♀️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊婦ということを伝えてたら大体カロナール処方されると思います!
お大事になさってくださいね😢- 59分前
ちー
幅広く使って大丈夫なんですね!
安心できました🙇♀️ありがとうございます。
つん
すみません、妊娠中を見逃してました🥹
薬剤師さんや先生には妊娠中なのは伝わってるんですよね??
だったら大丈夫だと思います🥹
ちー
とんでもないです🥹わざわざありがとうございます。薬剤師さんには伝えていないですが、内科の先生には伝えました!