コメント
はじめてのママリ🔰
法律的には違いはないようですね!
ただ企業によって分けていたり、後はイメージで違うみたいです。
私も若い頃は何となくパートって嫌でした笑
はじめてのママリ🔰
バイトはもっと短時間とかバラバラとかのイメージです。パートだと固定されてる時間ですよね!
はじめてのママリ🔰
法律的には違いはないようですね!
ただ企業によって分けていたり、後はイメージで違うみたいです。
私も若い頃は何となくパートって嫌でした笑
はじめてのママリ🔰
バイトはもっと短時間とかバラバラとかのイメージです。パートだと固定されてる時間ですよね!
「パート」に関する質問
離乳食後期に入りました。毎日アレルギーチェックしてますか!? どんどん、新しい食材のレパートリーが減ってきました。 あるにはあるけど、 季節じゃなかったり、あまり見ない食材 買わない食材だったりで、毎日チェッ…
生後6ヶ月の息子がインフルエンザBになってしまった…… 人混みのようなところには行ってないし、家族ないに体調不良の人なんていないし……やっぱスーパーか?? 小児科行ったら、6ヶ月でインフルエンザ2種制覇する子は見た…
幼稚園時間で働けるパート、無さすぎませんか…! パート面接落ちすぎて、ヤクルトさんやろうかなと思ってます でも、私の親が「なんの実績にもならないから駄目!やるなら事務か、公務員!」って感じで、しんどさ感じて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い分ける理由が気になりますよね😂
バイトでいいじゃん!と思うのですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
イメージが強いんでしょうね。
アルバイトは学生やフリーター、時間が固定ではなく変動するイメージです。
パートは時間固定のイメージかな。
そんな感じで使い分けてる求人はちらほら見ます😊
はじめてのママリ🔰
なんか、20代前半の若い子が週5とかで入っててもパートとは呼ばれないじゃないですか🥺イメージですかね🤣