※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園時間で働けるパート、無さすぎませんか…!パート面接落ちすぎて、…

幼稚園時間で働けるパート、無さすぎませんか…!

パート面接落ちすぎて、ヤクルトさんやろうかなと思ってます
でも、私の親が「なんの実績にもならないから駄目!やるなら事務か、公務員!」って感じで、しんどさ感じてます…

確かに現段階でまともな職歴なくて、仕事が見つからず苦戦してるのは間違いありません
でも、子供優先で働きたいというのが一番の希望です

皆さん、どうやってパート見つけましたか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

周りのママに聞くと、ファミレス、シャトレーゼ、ドラストの品出し、ゲームセンターとの事でした!
午後から夕方は学生バイトがいそうな職場がいいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

マザーズハローワークで見つけました。
会社と雰囲気によりますが、事務はその日に絶対何人いなきゃダメとかないので休みやすいし遅刻とか中抜けし易いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務やりたいですー!
    ありがとうございます!行ってみます

• 1時間前
ゆゆり🔰

ハローワークで見つけた職場がとても働きやすく、10時〜15時の事務をしていました!
ノルマもなく、急な早退休みもオッケーで仕事と子育ての両立はめちゃくちゃしやすかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハローワークにあるんですね!
    行ってみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前