子育て・グッズ 離乳食後期に入りました。毎日アレルギーチェックしてますか!?どんどん… 離乳食後期に入りました。毎日アレルギーチェックしてますか!? どんどん、新しい食材のレパートリーが減ってきました。 あるにはあるけど、 季節じゃなかったり、あまり見ない食材 買わない食材だったりで、毎日チェックしていくのが 難しくなってきました。 皆さんどうですか? 初期の頃は毎日チェックでも困らないかと思いますが、 これっていつまで続くのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 食材 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 後期はほぼ終わってましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 終わってた!?すごいですね!? 野菜とかも全部ですか!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 終わるとかあるんですね? 1時間前 ママリ 主要のものはって感じですね! マイナーな野菜とかはそもそも食べる機会もないし、あげる予定もないので🤣 もちろんはちみつとか、そばとかまだ年齢的に無理なのは残ってましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!マイナーな野菜とかいいですよね! 1時間前 ママリ やらないです!🤣 使ってる記録アプリに、わけぎというわけのわからない野菜とかあって何だそれってなりました笑 調べたらほぼネギだったのでそれでいいじゃんってなりました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わってた!?すごいですね!?
野菜とかも全部ですか!?
はじめてのママリ🔰
終わるとかあるんですね?
ママリ
主要のものはって感じですね!
マイナーな野菜とかはそもそも食べる機会もないし、あげる予定もないので🤣
もちろんはちみつとか、そばとかまだ年齢的に無理なのは残ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね!マイナーな野菜とかいいですよね!
ママリ
やらないです!🤣
使ってる記録アプリに、わけぎというわけのわからない野菜とかあって何だそれってなりました笑
調べたらほぼネギだったのでそれでいいじゃんってなりました🤣