子育て・グッズ 短時間にばらついて欲しがりました!泣いて喚いて抱っこするともうおっぱ… 短時間にばらついて欲しがりました!! 泣いて喚いて抱っこするともうおっぱいを探しているので母乳だしいいかなとあげてしまったのですが、あげたら最後離してもらえず、自ら離すまではギャン泣き🥲 片乳10分ずつ搾乳すると両乳で合わせて200以上は出ます。もし200とか飲んでたらどうしようと心配で… まだ生後1ヶ月です… 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 搾乳 生後1ヶ月 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちなみにまだ欲しがってます🥲なんでぇ🥲 1時間前 ☺︎ 探すのは探索反射だと思うので、眠くてただ咥えたいだけかもしれませんね☺️抱っこで揺れたりトントンして寝かしつけます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント