コメント
m.s
その都度、職場に挨拶がてらに行ってますよ^ ^
あと、育児休業基本給付金にかかる賃金証明書っていう書類があれば、賃金台帳の写しと出勤簿の写しがいらなくなるのでわたしはその証明書を提出してますよ😊
m.s
その都度、職場に挨拶がてらに行ってますよ^ ^
あと、育児休業基本給付金にかかる賃金証明書っていう書類があれば、賃金台帳の写しと出勤簿の写しがいらなくなるのでわたしはその証明書を提出してますよ😊
「職場」に関する質問
メンタルクリニックと、オンラインカウンセリング受けています。ヤングケアラー、アダルトチルドレンと言われ、32歳の今になってうつ状態になり、苦しんでいます。 小学校教員で、療養休暇を半年ほど取っていましたが、…
今コンビニでご飯買ってお昼に食べてますが、これからお弁当作って職場に持って行って食べようかと考えてます。節約のため。お弁当箱なんですが1段と2段どちらが使いやすいですか??職場へお弁当持って行ってる方、お弁…
市営住宅に引っ越すか辞退するか 市営住宅の審査も通り今月鍵渡しですが辞退するか悩んでいます。みなさんならどうしますか?😣 現在駅までバス10分築50年越えのマンション2LDKです。 市営は実家の近くで駅まで徒歩7分 …
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴのり
コメントありがとうございます💓
取りに行かれてるんですね(*´꒳`*)
賃金証明書というものでもいいのは初めて知りました!どちらが良いのか職場に確認してみます😊✨
m.s
仕事場にもよるかと思いますが、子供好きな人が多いので子供連れて行ってますよ^ ^顔も出さずに手当ての書類送ってっというのもちょっと気が引けたっていうのもあるんですけどね💦
はい、一度職場の方に確認されるのが一番かと思います😊わからなければハローワークに聞いてみられるといいかと💦
グッドアンサーありがとうございます^ ^