コメント
m.s
その都度、職場に挨拶がてらに行ってますよ^ ^
あと、育児休業基本給付金にかかる賃金証明書っていう書類があれば、賃金台帳の写しと出勤簿の写しがいらなくなるのでわたしはその証明書を提出してますよ😊
m.s
その都度、職場に挨拶がてらに行ってますよ^ ^
あと、育児休業基本給付金にかかる賃金証明書っていう書類があれば、賃金台帳の写しと出勤簿の写しがいらなくなるのでわたしはその証明書を提出してますよ😊
「職場」に関する質問
ファンデを塗らない方が肌がキレイに(マシに)見えるのですが、、、どうしたらいいのでしょう🥲 肌トラブルはあまりないほうですが、すっぴんに自信があるわけではありません。。 YouTubeでおすすめされているファンデを試…
子育てに優しい仕事って、どんなものがあるでしょうか😭 子どもが産まれ、仕事と育児の両立の難しさに悩んでいます。 販売系の仕事を長くしているのですが、子供の体調不良などで休みを取ると、とにかく他の従業員にめち…
パートの産休・育休について。 今年の7月から今の職場でパートとして働いています! 今のところの出産予定日が8月8日なのですが、産休に6週間前から入ると育休もらえないのかな⁉️と焦ってます💦 以前は、働いて一年かつ働…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴのり
コメントありがとうございます💓
取りに行かれてるんですね(*´꒳`*)
賃金証明書というものでもいいのは初めて知りました!どちらが良いのか職場に確認してみます😊✨
m.s
仕事場にもよるかと思いますが、子供好きな人が多いので子供連れて行ってますよ^ ^顔も出さずに手当ての書類送ってっというのもちょっと気が引けたっていうのもあるんですけどね💦
はい、一度職場の方に確認されるのが一番かと思います😊わからなければハローワークに聞いてみられるといいかと💦
グッドアンサーありがとうございます^ ^