コメント
はじめてのママリ🔰
野球とバスケです。
野球が午前、バスケが午後からなのでなんとかやってます。時間がかぶれば下の子優先にして(息子は一人で良いというので)観ています。どちらも近い場所での練習です。
試合時で遠方での送迎は旦那と二手に別れるか、旦那は出張が多いので無理な時は他のお母さんに送迎をお願いしたりしてやりくりしています🤲
はじめてのママリ🔰
野球とバスケです。
野球が午前、バスケが午後からなのでなんとかやってます。時間がかぶれば下の子優先にして(息子は一人で良いというので)観ています。どちらも近い場所での練習です。
試合時で遠方での送迎は旦那と二手に別れるか、旦那は出張が多いので無理な時は他のお母さんに送迎をお願いしたりしてやりくりしています🤲
「子育て・グッズ」に関する質問
育休終了後にいったん退職→復職予定の場合の保育園入園について質問です。 現在派遣社員で育休中でしたが、育休は子どもが2歳になる2/15までとなり、制度上はいったん退職扱いになりますが、4月以降に同じ派遣会社で復職…
みなさん、おしゃぶりって使いましたか? ミルクも飲んだ、吐き戻すのに 息が吸えないくらい泣くことがあって、、 原因は便秘なのですが、こんな泣くのもかわいそうなので おしゃぶり買ったけど、なんか罪悪感というか、…
子どもで熱が39度くらいあっても元気で遊んでる、ってママ友から聞いたことあるんですが、みなさんのところもそうですか?😳 うちは2人とも滅多に熱出ないからか、たまに37度でも出たら一日中寝てます😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしが土曜日仕事のときもあるので他のお母さんにお願いしたりしながらなんとかやっています!