妊娠・出産 年末に帝王切開しましたが、赤い悪露が止まったり出たり繰り返してます… 年末に帝王切開しましたが、赤い悪露が止まったり出たり繰り返してます。 しばらく何もつかなかったのに、また急に鮮血が出てきて トイレットペーパーで拭いたらつく、程度です。 2ヶ月になるのにこんなに長引くものでしたっけ? 1ヶ月で終わったような記憶が💦 しかも鮮血も結構臭いがあり、生理の鉄くささとは違います😵💫💦 同じような方いますか? 病院に行く目安が分かりません😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 悪露 帝王切開 鮮血 トイレ いかにんじん(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 止まったり出たりしました! 2ヶ月頃までありました。 もう終わったかな?と油断してると出て2、3日続いて止まって、みたいな事が何回かありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント