子育て・グッズ 幼稚園の制服用の白タイツでオススメのメーカーなどありますか?🙏西松屋… 幼稚園の制服用の白タイツで オススメのメーカーなどありますか?🙏 西松屋のものを買ったらペラペラでフィットせず すぐ毛玉になりそうで買い直したいです…💦 制服は時々しか着用しないので、 高くてもしっかりしたものがいいです! 皆さんどちらのものを着用してますか? 最終更新:29分前 お気に入り 幼稚園 オススメ 服 西松屋 ママリ(3歳6ヶ月) コメント Pipi うちは式の日や決まったイベントのみしか使わないので 白タイプ、ソックスともにメゾピアノのを買ってます🤭💕 1時間前 ママリ メゾピアノは盲点でした👀 しっかりしてて可愛いのありそうですね!オンライン見てみます✨️ ありがとうございます! 1時間前 Pipi 私も去年、入園の時にギリギリ思い出しました😂(笑) みんなで並んだ時も正直、西松屋とかと比べると綺麗な真っ白だし タイプは足首にワンポイントくらいでシンプルなのでパッと見、他のと分かりませんが 靴下はヒラヒラもボリュームあって可愛くてめちゃくちゃいい感じです😍😍 1時間前 ママリ なるほど!たしかに並んだ時に色の違い出そうですね😳全然気にしてなかったので、いいこと聞きました🥺✨ 40分前 Pipi イベントの予行練習の時はバースデイのとか履かせるんですが それはまだそんな目立たないですが 西松屋のは毛羽立ってる感じと白だけど…みたいな感じがあります😂😂💦 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メゾピアノは盲点でした👀
しっかりしてて可愛いのありそうですね!オンライン見てみます✨️
ありがとうございます!
Pipi
私も去年、入園の時にギリギリ思い出しました😂(笑)
みんなで並んだ時も正直、西松屋とかと比べると綺麗な真っ白だし
タイプは足首にワンポイントくらいでシンプルなのでパッと見、他のと分かりませんが
靴下はヒラヒラもボリュームあって可愛くてめちゃくちゃいい感じです😍😍
ママリ
なるほど!たしかに並んだ時に色の違い出そうですね😳全然気にしてなかったので、いいこと聞きました🥺✨
Pipi
イベントの予行練習の時はバースデイのとか履かせるんですが
それはまだそんな目立たないですが
西松屋のは毛羽立ってる感じと白だけど…みたいな感じがあります😂😂💦