コメント
おんぷ
めっちゃ似合ってると私は思いました‼️
個人的にその色めっちゃ好きです!
可愛いですよ。
ママリ
素敵です✨
自分でも思われてる通り、アースカラー似合いそうです✨彩度低めの緑、青、ボルドーなどはどうでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アースカラー大好きなんです。彩度低めってところがミソですね!青はずっと似合わないと思って避けてた色なのですが彩度低めならチャレンジ出来るかも…
ボルドーはThe良い女!が付けてるイメージで手が出なかったけど見てみますー!ありがとうございます✨- 1時間前
♡♡♡
めちゃくちゃ可愛いです🥹💗
ストーンや爪の先にゴールドラメ置いても可愛いと思います!!💅
ナイアシンアミド入のハンドクリーム良かったですよ☺️
明日?辺りからメガ割なのでハンドクリームお安く買えるかも??
あとはUVケアと顔に塗ってるやつは毎回残りを手につけたり、顔に貼ったあとのパックを首行った後に手に巻き付けたりしてパックしてマッサージするのもおすすめです🥹💗
冬だから乾燥して余計目立ちますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨左手の薬指だけはゴールドしてるんですけど、シワシワがすごくて載せれなかったです⚡️ナイアシンアミド入りのハンドクリームなんてあるんですね!!早速調べてみます。
ストーン乗せたかったんですけどつかむ?はさむ?ピンセットが家になくって断念しました😭(ストーン自体はあります)- 53分前
-
♡♡♡
左手薬指だけなんて結婚指輪みたいですごいオシャレです🥹💗💗💗
細かいからピンセット必須ですよね🥹
一応爪楊枝でも先にジェルつけて出来んことは無いんですけど小さいと難しいですよね😭- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
ネイル上級者様ですか?!😭
ピンセットって100均とかで買わないほうがいいんでしょうか…- 37分前
-
♡♡♡
最近は全然やってませんが爪弱すぎてセルフネイルしてました🥹
たまに噛み合わせ悪い(不良品)のありますが全然百均でいいと思います🙆♀️- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!私も爪激弱で…
100均見てみようと思います。
ありがとうございます😊- 16分前
ママリ
色、めっちゃ可愛いですよ🥹🩷
手も、おばあちゃんなんて全く思わないですし、キレイな手で指も長くて羨ましいです🫶
-
はじめてのママリ🔰
なんてお優しい…😭
指は長めと言われるのですがなんせ節のところがシワシワ、色もくすんでるため貝爪も相まってコンプレックスで…旦那に爪変だねと言われたこともあります⚡️精進します!- 50分前
3kidsママ
こういうデザインはどうですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです!!
でもそんな技術はありません😭- 16分前
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!😭嬉しい✨
私も好きな色なんですけど、写真撮ってみたらシワシワも相まっておばちゃんじゃん…って思ってしまって😱
おんぷ
肌艶もいいですし、おばちゃんだなんて思わなかったですよ‼️
綺麗な🖐️だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ええええ優しい😭
実際はカッサカサなんです。。。
自信持ってこの色使います!!
もう少し節のところがふっくらして欲しいですが10代の頃からだから無理ですね😭
おんぷ
手って太るにしてもかなり難しい場所ですよね🧐